Производство веревки полипропиленовой в Новосибирске

Производство веревки полипропиленовой в Новосибирске

Веревки полипропиленовые

Фабрика шнуров «ААА Текс» основана в 2002 году. Производство веревок  - задача не простая.  Начинали мы свое производство как цех по выпуску веревки, из оборудования имелось 4 станка, штат сотрудников не превышал 5 человек. Мы были одними из первых, кто начал производство веревки из полипропилена - полипропиленовой веревки (т.е. не из капрона, как большинство производителей) на рынке РФ. 

Веревки полипропиленовыеЗа это время многое поменялось, фабрика выросла, сейчас производственные площади составляют около 2000 кв.м., обновился и расширился парк производственного оборудования. Объемы выпускаемой продукции увеличились в десятки раз, и самое главное, потребителей нашей продукции стало гораздо больше.

Технология производства веревки пропиленовой сложна и в тоже время интересна. Для инженеров-технологов нашего оборудования потребовалось немало времени и сил, чтобы освоить технологию производства, добиться высокого качества и разработать ассортимент, который мы можем предложить сегодня.

Немного о свойствах полипропиленовой веревки:

В отличие от полиамидных веревок, полипропиленовые веревки, которые производит Фабрика Шнуров ААА Текс,  менее плотные, имеют положительную плавучесть (не тонут в воде), более стойки к истиранию, более термостойкие, почти не подвергается коррозионному растрескиванию. Узнать цену и купить полипропиленовые веревки вы сможете позвонив к нам по телефону 8-800-200-786. Полипропиленовые веревки меньше, чем полиамидные подвержены растрескиванию под воздействием агрессивных сред. Полипропилен — водостойкий материал. Даже после длительного контакта с водой в течение 6 месяцев (при комнатной температуре) водопоглощение полипропилена составляет менее 0,5%, а при 60ºС — менее 2%, а это значит, что веревки полипропиленовые негигроскопичны.

Для предотвращения чувствительности полипропиленовых веревок к воздействию ультрафиолета, в полипропилен вводятся специальные добавки – стабилизаторы, что позволяет остановить процессы разложения полипропилена, приводящие к потере блеска, растрескиванию и ухудшению его физико-механических свойств.

 Производство веревки в Новосибирске:

Веревки полипропиленовые

 Веревки полипропиленовыеПроизводимые полипропиленовые веревки изготавливаются на вязальном, плетельном и крутильно-тростильном оборудовании  из полипропиленовой нити. Это дает нам возможность производить высокий ассортимент веревок. В нашем каталоге представлено 29 наименований (типов) шнура. 

Каждый тип веревки неповторим, т.к. отличается диаметром, вязкой, плетением, круткой и разрывными нагрузками. Какие-то веревки могут показаться жестче, а другие мягче. Это можно объяснить разными видами сердечника и плотностью оплетки. Большая разрывная нагрузка достигается сердечником, сделанным из отдельных нитей. Чтобы веревка оставалась мягкой и гибкой, и в тоже время имела хорошие показатели на разрыв, сердечник имеет форму витую, в виде спирали. Также разработан сердечник в виде вязанного шнура, с таким сердечником веревка приобретает округлую, гибкую и мягкую форму.

Цветовая гамма веревок полипропиленовых представлена следующими цветами: белый, красный, синий, зеленый, желтый, оливковый, черный. Качество цветовой гаммы Вас порадует, ведь цветные веревки не линяют и имеют насыщенные, яркие цвета. 

В этом году мы ввели новый вид веревок «Радуга», как и предполагалось, новинка начала пользоваться спросом! Производители дачной мебели и детских игрушек оценили качество и расцветку Радуги. У них получаются яркие, красивые игрушки, санки, качели, гамаки! Эти веревки радуют глаза как взрослым, так и детям! 

В конце этой статьи, хочется сказать, что наше производство веревок в Новосибирске не стоит на месте. Мы развиваемся, увеличиваем ассортимент выпускаемой продукции. Для этого закупается новое оборудование дляпроизводства веревки. В 2010 году оборудование будет запущено и кроме веревки полипропиленовой в ассортименте выпускаемой продукции появятся полиамидные веревки и веревки из хлопчато-бумажного волокна. 

Другие статьи

Канат для кроссфита используется на тренировках и …

Сегодня среди рукодельниц очень популярно вязание из …

Фабрика «ААА Текс» производит и реализует товары …

Несмотря на то, что деревянные стены являются отличным …

Назад к списку статей